Aver conosciuto lo chef Igles Corelli è stato davvero un piacere!
La sua simpatia, la generosità, la grande disponibilità e la voglia di scoprire e conoscere le novità, quindi l’innovativa tecnologia G.H.A. applicata agli utensili da cucina, ha fatto nascere un bel legame non solo professionale, ma anche e soprattutto umano.
Nel suo locale si respira un’aria gioviale, ci si sente subito a proprio agio e ovviamente si viene rapiti dai gusti prelibati dei suoi piatti, impreziositi ancora più da una nota unica grazie all’utilizzo delle Pentole della SALUTE agli ioni d’argento che, inibendo la prolificazione batterica e non avendo cessioni, conservano inalterate le proprietà organolettiche dei cibi garantendo così una cucina sana al servizio della salute.
Abbiamo ringraziato lo chef Corelli donandogli un attestato che i clienti possono ammirare nel delizioso salottino all’entrata del ristorante.
E’ stata un’esperienza molto positiva collaborare insieme a Corelli ed al Gambero Rosso per la realizzazione del numero 0 del “Gamberetto” in edicola insieme al mensile di Maggio 2010, in cui si propongono ricette di alta cucina per i piccoli gourmet. Anche in questo caso, Corelli ha scelto di utilizzare Le Pentole della SALUTE perché ritiene siano gli utensili migliori per ottenere una cucina sana soprattutto per i più piccoli. E noi con grande gioia abbiamo partecipato e collaborato!
Vogliamo condividere insieme a voi alcune delle eccellenti ricette dello chef Igles Corelli, il quale ci ha promesso che ce ne fornirà altre, quindi vi invitiamo a tornare a dare un’occhiata al nostro sito per annotarvi le nuove ricette!